0
冷やし中華やめました

大豪傑・麗刃 2023年9月11日


夏に間に合うように春先から取り掛かって
味に納得いくまで何度もやり直して 本日
9月11日 うちの旅団でもとうとう
冷やし中華 やめました

(説明!!)
・……
・…………
・……………………
・えーっと。
・みんなの創意工夫に期待するのだ!!




0





大豪傑・麗刃 2023年9月11日
実はすっぱいの苦手なのだ!お酢入った料理で認められるのはお寿司だけなのだ!!
0
伊角・紫 2023年9月11日
ゴマ味の冷やし中華良いですよ
(ダイス目が高いほどゴマ味が濃い)
0
伊角・紫 2023年9月11日
うすあじ
0
大豪傑・麗刃 2023年9月11日
うすすぎ。七味投入。50がジャスト。
0
大豪傑・麗刃 2023年9月11日
おおかなり奇跡に近い数字……ただ七味の味だけで食ってる気がせんでもない。
0
黒影・兵庫 2023年9月11日
商品開発にはお金がかかりますからね!やめる勇気も大事です!
(ダイス目が大きいほど赤字額が増える)
0
黒影・兵庫 2023年9月11日
ボーダーライン超えたから中止!って感じですね!リアルです!
0
大豪傑・麗刃 2023年9月11日
損切り。
0
大豪傑・麗刃 2023年9月12日
まー、あれだね。ごまだれは良いよね。冷やし中華のみならずなんにでも使えるのだ。どっかのマンガで冷やし中華お酢至上主義でごまだて忌み嫌ってた人見た記憶があるけどこの邪教めって思ったものなのだ。うむ。
0
伊角・紫 2023年9月12日
ごまだれは酸っぱくないのでおすすめです!
お酢苦手な方もいますしね
0
アリス・セカンドカラー 2023年9月12日
ごまだれいいわよね。あ、豆腐そうめん風食べます?
0
フロース・ウェスペルティリオ 2023年9月12日
冷やし中華の麺は焼いても美味しい。お昼、堅焼き餡かけそばにしませう。
0
ルミネラ・ジェムジェム 2023年9月12日
冷やし中華はマヨネーズをかけるほどおいしい……マヨマヨマヨマヨ……。
(ダイス目%のマヨ混入割合)
0
ルミネラ・ジェムジェム 2023年9月12日
んまーいっ
0
伊角・紫 2023年9月13日
マヨネーズ率が高い…!
0
大豪傑・麗刃 2023年9月13日
豆腐そうめん風はわたしは結構好きなんだけどねえ。

マヨかー。そういうのもあるのか。
0
仇死原・アンナ 2023年9月13日
冷やし中華…あんまり食べたことないね…

なので…発想の転換として秋・冬様にほっと中華はじめました…
具材も変えて醤油スープに海苔にメンマとチャーシューとなるととネギにワカメも入れたよ…これなら老若男女に超受けだね…
0
大豪傑・麗刃 2023年9月14日
ほっと中華!なるほどこれはうまそうなのだ。お酢入ってないし、あったかいし、来たるべき秋冬にはぴったりなのだ。なんならオールシーズンいってもいいぐらい……あれ?
0
伊角・紫 2023年9月14日
ほっと中華成功率
0
伊角・紫 2023年9月14日
び、びみょう
0
天司・真路 2023年9月14日
マジ天使閃きました! 麺を中華麺以外にしてみれば新しい価値観が誕生するかもしれません……!
0
フロース・ウェスペルティリオ 2023年9月14日
米粉麵てしてし
0
大豪傑・麗刃 2023年9月16日
ラー油投入
0
大豪傑・麗刃 2023年9月16日
だいたいこんなものか。
0
伊角・紫 2023年9月16日
じゃあ私は冷やし中華の麺を手打ちします
0
伊角・紫 2023年9月16日
(ゾロ目なので成功とする)
0
黒影・兵庫 2023年9月16日
麺が完璧に仕上がった分、下手な調理をして台無しにしたくはないですね…
0
大豪傑・麗刃 2023年9月18日
よおしここはわたしがやるしかないのだ。数値が高い方が良いが。00は大成功99はファンブル。
0
大豪傑・麗刃 2023年9月18日
……これがわたしのじつりきなのだ!!(自分でも驚いてる顔)
0